注册
刘奇易炼红会见出席2018江西智库峰会专家学者

九江奖励50名文明驾驶人 有机会获1000至3000元奖励


来源:中国江西网-江西日报

12月2日,九江市奖励50名文明驾驶人,旨在全市营造平安、畅通、文明、有序的道路交通环境。

中国江西网九江讯(记者何深宝) 12月2日,九江市奖励50名文明驾驶人,旨在全市营造平安、畅通、文明、有序的道路交通环境。

九江市规定,凡是持九江市驾驶证及赣G车牌的驾驶员,自2016年10月17日零时至2017年10月16日24时,在全国范围内都没有交通违法的,就有机会获得1000至3000元奖励,共奖励50人;其他取得活动抽奖资格者均获纪念奖,每人获纪念品一份,奖励总金额为10万元。

此次活动共有4354名驾驶员报名参与,其中有502名驾驶员在活动期内无交通违法行为。相关部门采取随机抽奖的方式,评出了50名文明驾驶人。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: