注册
江西11位设区市市委书记本周都在忙什么?

南昌51个景区获补助 国家5A级景区最高补助500万元


来源:中国江西网

日前,南昌市公示2017年旅游建设项目补助景区名单,确定凤凰沟等51个项目为补助对象。

中国江西网南昌讯 (记者赵影)日前,南昌市公示2017年旅游建设项目补助景区名单,确定凤凰沟等51个项目为补助对象。

根据南昌市规定,旅游景区(点)建设补助标准为:国家3A级(含)以上的旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额30%的比例给予扶持补助;其他旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额20%的比例给予补助。游客服务中心按建筑面积每平方米500元给予一次性补助,最高不超过15万元。补助最高限额为:国家5A级景区500万元;国家4A级景区、投资额亿元以上项目200万元;国家3A级景区100万元;南昌市乡村、特色、红色旅游点50万元。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: