注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

上饶实验小学一女生疑似险遭性侵 好心人吓退歹徒


来源:江南微上饶

上饶实验小学附近发生了一起恶性事件,一名小学生在光天化日之下疑似险遭歹徒性侵。

上饶实验小学附近发生了一起恶性事件,

一名小学生在光天化日之下

疑似险遭歹徒性侵。

12月04号下午1点40分左右,市民舒昌涛路过丰溪路时,发现路边的竹林绿化带有异常的动静。顺着声音找,舒昌涛发现竹林绿化带中有人影,竟然是一名成年男子骑在一名小女孩身上,并且成年男子正在试图拉扯女孩的裤子。

舒昌涛立即去追赶那名男子,结果因为竹林遮挡,嫌疑人逃脱了。舒昌涛随即联系了孩子家长,并拨打110报警。家长和警察很快赶到了现场,发现女孩的头部有被击打的伤痕,颈部被勒得又红又肿。

对于此事,记者联系到了上饶实验小学的校长。她表示,女孩昨天下午已经被送往医院检查,并进行了心理疏导,现在没有大碍,已经恢复上课。

针对这一事件,学校对全校师生和学生家长进行了沟通教育,并通过家长巡逻的方式来保障学生的安全。记者又从警方了解到,针对此事,警方已经介入了调查,并从监控中获得了一些线索。目前,警方正在对嫌疑人进行抓捕。

(来源:上饶电视台)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: