注册
刘奇易炼红会见出席2018江西智库峰会专家学者

江西博士后网上办公系统正式上线


来源:中国江西网-江西日报

日前,记者从省人社厅获悉,为加快推进“智慧人社”建设,江西博士后网上办公系统经过开发和调试阶段,正式上线。

中国江西网讯(记者宋茜)日前,记者从省人社厅获悉,为加快推进“智慧人社”建设,江西博士后网上办公系统经过开发和调试阶段,正式上线。

该系统由网上申报、网上审查、网上评审三个功能部分组成,从程序设计的每个环节,优化我省博士后科研项目择优资助和博士后日常经费资助工作的智能化建设,实现博士后工作全流程在线化管理,博士后项目评审采用同行专家通讯评议,即网上在线评审,系统随机抽取专家,自动隐藏申报人信息,申报材料加密防下载,严守评审信息安全,系统自动统计计分,后台记载所有终端操作日志,从而减少人工操作环节,确保公平高效。

目前,我省拥有博士后流动站(工作站)117家、博士后创新实践基地92家,累计进站博士后研究人员815人。博士后研究人员累计完成科研项目944项、申请专利628项、获得省部级以上科技奖励73项、科研项目转化经济效益达9.49亿元。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: