注册
刘奇易炼红会见出席2018江西智库峰会专家学者

实地走访南昌茵梦湖项目 停工两年多成烂尾


来源:凤凰视频

自动播放

在小商品城宣布转让南昌茵梦湖项目股权之后,每日经济新闻记者来到了南昌茵梦湖的项目所在地,我们可以看到这个大门两侧的道路已经被堵住了,车子已经不能进去了。

摘要:在小商品城宣布转让南昌茵梦湖项目股权之后,每日经济新闻记者来到了南昌茵梦湖的项目所在地,我们可以看到这个大门两侧的道路已经被堵住了,车子已经不能进去了。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
实地走访南昌茵梦湖项目 停工两年多成烂尾 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1203/9DE650771C0E5E88DC002001D1F20B1346E4F2F6_size236_w448_h252.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: