注册
江西11位设区市市委书记本周都在忙什么?

富德生命人寿南康支公司快速理赔20万元


来源:凤凰网江西综合

10月16日,富德生命人寿南康支公司迎来一个特殊的客户,他怀着满满的感激来到公司职场,现场将“理赔迅速信守承诺,生命有情彰显大爱”的锦旗送到公司员工的手上。

10月16日,富德生命人寿南康支公司迎来一个特殊的客户,他怀着满满的感激将“理赔迅速信守承诺,生命有情彰显大爱”的锦旗送到该公司员工的手上。

2016年曾先生通过朋友介绍在富德生命人寿南康支公司为父亲购买了一份安行无忧两全保险,年交费2411元。 今年9月曾先生的父亲因驾驶小型货车不慎发生交通事故而当场身故,事发后曾先生想起曾在富德生命人寿为其父购买的保险,通过与富德生命人寿南康支公司的沟通,曾先生将准备好的相关资料提交给了公司。该公司得到信息第一时间进行了调查,调查结束后仅用一天时间便完成了20万元的理赔操作。

曾先生表示,为父亲买这份保险也是抱着存钱的态度,没想到当意外真的来临时,保险却成了一份最有力的保障。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: