注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

华夏银行南昌分行举办“服务展新貌”演讲及礼仪大赛


来源:凤凰网江西综合

2017年11月22日,华夏银行南昌分行举办了2017年“学习十九大、服务展新貌”演讲及礼仪大赛,各网点参赛节目别出心裁,穿插的歌舞、小品、行为表演等形式引来场下一阵阵叫好,厅堂服务人员精密配合,各展风采。

11月22日,华夏银行南昌分行举办了2017年“学习十九大、服务展新貌”演讲及礼仪大赛,各网点参赛节目别出心裁,穿插的歌舞、小品、行为表演等形式引来场下一阵阵叫好,厅堂服务人员精密配合,各展风采。

开展“服务展新貌”演讲及礼仪大赛,是落实华夏银行文明规范服务工作要求的重要体现,是提升分行厅堂服务水平,加强文明规范服务队伍专业化建设的重要举措,是促进分行实现“四好银行”的重要途径,更是通过“以赛促学、以赛促训”展示员工本领和团队凝聚力。 

   

华夏银行南昌分行以本次比赛为契机不断巩固五年来分行形成的服务文化和服务规范,同时查找差距,不断积累经验,确立终身学习的机制和观念,营造全行“外塑形象、内强素质”的浓厚氛围,将“华夏银行,一心为您”的服务理念贯穿到岗位职责中来,促进分行经营转型发展做贡献。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: