注册
江西7位市委书记在市两会开闭幕会讲话 透露了啥?

遂川县县长肖凌秋在基层乡镇调研


来源:遂川县政府网站

11月14日,遂川县长肖凌秋来到部分乡镇,就脱贫攻坚、农村垃圾处理、美丽乡村建设等工作开展调研,副县长彭水生陪同。

本报讯(张春林)11月14日,遂川县长肖凌秋来到部分乡镇,就脱贫攻坚、农村垃圾处理、美丽乡村建设等工作开展调研,副县长彭水生陪同。

肖凌秋先后来到大汾镇、珠田乡和堆子前镇,通过走访、察看档案资料、听汇报,详细了解各地脱贫攻坚、农村垃圾处理、新农村建设等方面的工作开展情况。

调研中肖凌秋指出,脱贫攻坚工作是一项艰巨、复杂的工程,要突出重点,稳步推进,要高标准、严要求做好“两不愁、三保障”工作,要对标对表,一项一项抓落实,确保接下来的验收工作顺利过关。就农村垃圾处理工作,肖凌秋要求,要保障人员、保障设施、广泛宣传、建立机制,按照“户分类、村收集、乡转运、县处理”的模式,把农村生活垃圾妥善处理好。在美丽乡村和村庄整治工作中,要加强巡查和管控,扎实做好“两违两超”整治工作,房屋“平改坡”工作是美丽乡村建设的重要一环,各乡镇要高度重视,切实把这项工作抓实抓好。相关部门要因地制宜,制定切实可行的方案,指导各地做好改建工作,各施工单位要严格按照图纸,保质保量施工,确保工期,有关部门和乡镇要分别成立督查组,确保工作落实到位。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: