注册
江西7位市委书记在市两会开闭幕会讲话 透露了啥?

中国井冈山干部学院考察调研组在遂川县调研 肖凌秋陪同


来源:遂川县政府网

11月18日,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明率“重走毛泽东1927引兵井冈路”考察调研组在遂川县考察调研。

本报讯(曾昭醒、罗小平)11月18日,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明率“重走毛泽东1927引兵井冈路”考察调研组在遂川县考察调研,县长肖凌秋,县委常委、纪委书记张鹏华,县委常委、组织部长柯柏云,副县长吴国斌分别陪同调研。

梅黎明一行先后来到我县毛泽东旧居、县工农兵政府旧址、大汾镇、营盘圩乡、戴家埔乡等地的革命遗址,通过实地走访和座谈的形式重温了当年毛泽东在遂川的革命斗争历史,详细了解我县红色革命遗址保护和开发工作。

调研中,梅黎明对我县红色革命遗址的保护和开发建设工作给予了充分肯定。他指出,红色遗迹是进行爱国主义和革命传统教育最直观、最生动的教材,也是发展红色旅游的重要资源。大家要进一步加大对红色文化的挖掘、保护和宣传力度,加强沟通交流,使之成为教育广大干部群众及青少年的重要基地,同时要让红色旅游在遂川全域旅游发展中发挥重要作用,助力全域旅游发展。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: