注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

陈明任云南省政府副秘书长 籍贯江西永修(图)


来源:中国江西网

11月19日,中国江西网记者从权威部门获悉,云南省人民政府近日决定:陈明任云南省人民政府副秘书长,免去云南省水利厅副厅长职务。大江大数据研究中心提供的资料表明,陈明,男,汉族,1969年12月生,籍贯江西永修,中共党员,农业推广硕士。

中国江西网讯 记者周再奔报道:11月19日,中国江西网记者从权威部门获悉,云南省人民政府近日决定:陈明任云南省人民政府副秘书长,免去云南省水利厅副厅长职务。大江大数据研究中心提供的资料表明,陈明,男,汉族,1969年12月生,籍贯江西永修,中共党员,农业推广硕士。

陈明简历:

陈明

男,汉族,1969年12月生,籍贯江西永修,中共党员,1991年7月参加工作,西南林学院农业推广硕士。

1988年9月,南昌水利水电高等专科学校水保专业学习;

1991年7月,云南省水利厅水保处科员、副主任科员、主任科员;

2000年8月,云南省水利厅水保处副处长;

2003年12月;云南省水利厅办公室副主任;

2006年4月,云南省水利厅办公室主任(其中:2010年2月至2012年2月,挂职云南省怒江傈僳族自治州贡山县新农村建设总队长兼县委副书记);

2013年4月,云南省水利厅党组成员、云南省防汛抗旱指挥部专职副指挥长;

2014年6月,云南省水利厅党组成员、副厅长;

2017年10月,云南省政府副秘书长。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: