注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

高山上的草原,光影下的武功山


来源:江西风景独好

武功山去过很多回了,从第一次的毫无感觉。到后来不同的美感,爬一座山不仅仅只是一座山。

武功山去过很多回了,从第一次的毫无感觉。到后来不同的美感,爬一座山不仅仅只是一座山。

上山有不断的台阶路,有人放弃了。有人慢慢的坚持下来了,虽然与快的差距很大。

这是一个春季,草未绿枯叶依旧的季节,这个季节在武功山最丑的时候。

我想看看武功山云海,但未如愿。最下面是去年11月去的武功山。两次都没日出。

生活不是你想象的那么好,也不是你想象中的那么糟糕。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

人的脆弱与坚强都超乎自己的想象。注定要经历很多,欢笑、坚持、放弃⋯⋯

成长途中匆匆忙忙,跌跌撞撞⋯⋯

每段路都是一种领悟

人生就象一场旅行

你路过我,我路过你。

然后各自向前各自修行

这是秋季景色

最后放一张不是我拍的照片,网上下的。我一定会看到的。

图文作者:赖荣华

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: