注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

萍乡至莲花高速公路下月开建 预计工期为36个月


来源:中国江西网-江南都市报

11月14日,记者获悉,经省政府批准同意,省发改委下达了2017年第二批省重点建设项目名单,共包含了23个省重点建设项目。萍乡至莲花高速公路等项目将开工建设,大觉山景区将启动二期续建工程。

中国江西网讯 全媒体记者陈文秀报道:11月14日,记者获悉,经省政府批准同意,省发改委下达了2017年第二批省重点建设项目名单,共包含了23个省重点建设项目。萍乡至莲花高速公路等项目将开工建设,大觉山景区将启动二期续建工程。

记者从名单上看到,兴国至赣县高速公路北延新建工程、萍乡至莲花高速公路、新余市国省道一级公路绕城改建工程(环城路)、万年至鹰潭北高铁站(万年段)一级公路、瑞兴于快速交通走廊等5个交通基础设施项目被列为今年第二批省重点建设项目。

萍乡至莲花高速公路是江西省路网规划中的一条地方加密线,是萍乡市“三横一纵”高速公路网“一纵”中重要的组成部分,起于萍洪高速、终于吉莲高速,途经萍乡经济技术开发区、安源区、湘东区、莲花县等4个县区9个乡镇,全长76公里,估算投资83亿元。全线采用双向四车道高速公路标准,路基宽25.5米,设有互通立交4座,大桥31座17429米,隧道15座9170米。萍莲高速将于今年12月开工建设,预计建设工期为36个月。

今年第二批省重点建设项目的产业项目包括九江颐高电子商务产业园项目、彭泽县凯瑞田园综合体建设项目、中国供销萍乡农产品物流园、宜春市宜联科技有限公司年产激光打印机400万台及激光打印耗材500万套的打印设备生产项目、国机智骏汽车有限公司赣州工厂项目等等。

十里槠溪国际生态旅游度假区、云谷田园生态农业小镇、江西大觉山景区二期续建项目等旅游项目也列于第二批省重点建设项目。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: