注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

宜春:4辆后八轮闯红灯肇事逃逸 司机投案自首


来源:宜春日报微信

万达广场后八轮货车肇事逃逸案引起宜春市民广泛关注,迫于舆论压力,在家人的陪同下,货车司机李某投案自首了。

还记得11日

我们报道的一起

万达广场后八轮货车肇事逃逸案吗?

此事引起宜春市民广泛关注

迫于舆论压力

今天,在家人的陪同下

货车司机李某投案自首了

事故发生在11月7日凌晨4时40分许,在宜春市宜阳大道万达广场红绿灯交叉路口路段,4辆后八轮货车无视交通规则,集体闯红灯。这4辆货车位置前后错开,形成一个包围圈,将路口完全封堵住。这时,一辆小车从绿灯放行方向正常行驶,当进入路口时,遇上了这些闯红灯的货车,无法躲避一头撞了上去。

事故发生后,小车受损严重,肇事的红色重型货车驶离事故现场,往万达广场方向逃逸。

据肇事司机李某交代,他是袁州区三阳镇人,今年上半年买了一辆后八轮货车,用于到工地上运土方。

11月7日凌晨4时,他与同事一起下班开车回家。当行驶到事故发生地点时,他跟着同事的车一起闯红灯,当时他是排在第二位,后面还有两辆货车。

经过红绿灯路口时,因被前车挡住视线,他没有提前发现右边有一辆小车驶来。当发现小车时,李某不敢刹车,因为刹车避不开小车,还会导致与后面的大货车追尾,后果更严重。于是他想快速通过路口,但已来不及,小车还是撞在他货车的右后轮上。

事故发生后,李某逃离现场,将货车停在离事故现场200多米处,自己则返回现场查看小车情况。李某见小车上下来两名乘客,人看上去并无大碍,正在现场打电话,于是他放心了。李某返回货车,驾车往渥江方向逃走。

回去后,李某心里压力很大,并未将此事告诉家人,抱着侥幸心理想看看能不能逃过交警的追查。

后来,李某发现该事故引起了宜春市民的关注,报纸、网络、微信、微博等媒体相继对此事进行了报道,了解到交警部门正要求知情市民提供线索寻找他,连身边的人都在谈论此事。李某此时开始心理崩溃,想要投案自首争取从宽处理。

13日,李某在亲戚的陪同下,来到宜春市交警支队直属二大队,向办案民警投案自首,并对肇事逃逸行为供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

来源:刘薇 京芳宜 记者 邬李莎

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: