注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

赣州龙南首届旅游文化节12月8日开幕


来源:凤凰网江西综合

12月8日至9日,江西龙南县将举办首届旅游文化节。届时,将有央视著名主持人、国内外明星前来助阵。

12月8日至9日,江西龙南县将举办首届旅游文化节。届时,将有央视著名主持人、国内外明星前来助阵。

据悉,本届旅游文化节以“围美龙南 客迎天下”为主题,国内知名专家将齐聚共同探讨围屋的保护和开发,并将举办民俗表演、摄影展、美食节等丰富多样的活动,并举行游客游览关西围屋群、南武当、虔心小镇等重点景区景点活动,全方位展示客家摇篮和围屋之乡风情,让游客体验“龙南一日客家千年”。

龙南是千年客家古县,文化旅游资源十分丰富,全县有客家围屋376座,被誉为“世界围屋之都”、“中国围屋之乡”,拥有国家级文物保护单位、国家4A级景区关西新围,国家级文物保护单位、楼层最高的燕翼围,全国农业旅游示范点栗园围,以及国家级风景名胜区南武当山等旅游景点景区。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: