注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

江西交行多项举措助力小微企业发展


来源:中国江西网

近年来,在经济增速放缓新常态下,小微企业发展面临压力越来越大。为助力小微企业发展,缓解小微企业融资难、融资贵等问题,交通银行江西省分行密切关注小微企业金融服务需求,不断提升专业服务能力,大力推广创新服

近年来,在经济增速放缓新常态下,小微企业发展面临压力越来越大。为助力小微企业发展,缓解小微企业融资难、融资贵等问题,交通银行江西省分行密切关注小微企业金融服务需求,不断提升专业服务能力,大力推广创新服务,不断提升小微企业服务水平。截至目前该行小微企业贷款较年初新增近20亿元,增速超过10%。

深入推进普惠金融事业部制改革。9月末9家辖行的普惠金融部全部挂牌成立,为促进小微、“三农”、扶贫、“双创”、助学贷款及其他各类普惠金融业务全面协调发展提供了架构体系保障。

加强产品联动创新推广。深入挖掘客户融资需求,充分发挥优贷通等结算类产品优势。综合运用“税融通”、“政府采购贷”、“POS贷”、“沃易贷”等创新产品,提升客户综合服务能力。

加大重点客群维护力度。持续推进产业链链属、存量无贷户和大银政合作三大重点客群维护,梳理评估了重点产业链客群,开展“挂点园区,帮扶企业”活动,完成挂点园区实地调研、制定帮扶方案的工作。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: