注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

万安县万江新城业主购房4年 开发商至今不办房产证


来源:中国江西网

10月31日,吉安网友向中国江西网《问政江西》反映,自己是万安县万江新城的业主,购房4年,开发商一直不给办房产证,推脱至今甚至不接业主电话。对此,万安县不动产登记局回复,已委派工作人员告知开发商,待该项目完成竣工综合验收后,尽快持相关资料到县不动产登记中心申请办证。

中国江西网讯 记者黄思云报道:10月31日,吉安网友向中国江西网《问政江西》反映,自己是万安县万江新城的业主,购房4年,开发商一直不给办房产证,推脱至今甚至不接业主电话。对此,万安县不动产登记局回复,已委派工作人员告知开发商,待该项目完成竣工综合验收后,尽快持相关资料到县不动产登记中心申请办证。

网友称,“自己于2013年9月购买了万江新城的商品房,到如今,开发商也不给办房产证。”希望引起有关职能部门重视,尽快解决问题。

针对此事,万安县不动产登记局回应,经核查并向开发商了解,该项目已竣工,因未完成项目竣工综合验收,不可以申请办证。

万安县不动产登记局表示,已派工作人员告知开发商,待该项目完成竣工综合验收后,尽快持相关资料到县不动产登记中心申请办证。不动产登记中心受理登记申请后,会在法定时限(30个工作日)内办结。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: