注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

银企展风采 共筑强国梦 江西中行举办第二届银企联合运动会


来源:凤凰网江西综合

长风万里送秋雁,银企携手共辉煌。11月5日,中国银行江西省分行第二届银企联合运动会在南昌国际体育中心举行,江西省武警消防总队、井冈山大学、江西方大钢铁集团、江西中煤建设集团有限公司、华东交大等众多企业代表和江西中行的各个机构共同组成的49个代表队参与了此次运动会。

11月5日,中国银行江西省分行第二届银企联合运动会在南昌国际体育中心举行,江西省武警消防总队、井冈山大学、江西方大钢铁集团、江西中煤建设集团有限公司、华东交大等众多企业代表和江西中行的各个机构共同组成的49个代表队参与了此次运动会。

本次运动会内容丰富,不仅设置了跑步、跳远、跳高、投掷垒球、接力赛等竞赛项目,还设置了投篮、“袋鼠跳”、 扳手腕、俯卧撑、慢骑自行车、“疯狂毛毛虫”赛跑、“乾坤球”、“8”字跳绳等趣味项目和团体广播体操比赛。此次运动会不仅有江西中行的员工和各企业代表的积极参与,还吸引了众多江西中行的离退休员工的踊跃报名,活动现场场面热烈,气氛活跃,展现出了大家健康的体魄和乐观向上的精神风貌。

搭建交流平台,推动“健康中国”强国梦

近年来,国家高度重视大众体育的发展,党的十九大报告中也提到要广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设。江西中行行长张东向谈到,举办此次银企联合运动会,就是要不断丰富员工的业余文化生活,持续搭建银企交流合作平台,进一步倡导健康有益、积极进取、和谐有爱的生活方式,以实际行动贯彻落实好十九大精神要求,推动“健康中国”的体育强国梦在江西落地生根。

增进银企团结友谊,促进职工文化共建

本次运动会体现了江西中行对广大干部职工文体生活的重视和关心,是江西中行支持开展群众性体育运动的具体表现。江西省总工会产业部部长曹树枚表示,此次运动会,是一次增进银企友谊团结的盛会,也是对职工文化共建的一次大检阅、大展示、大推动。

倡导军银共建共赢,凸显双方深厚友谊

此次银企联合运动会不仅是军银友谊的又一次对外展示,更是银企共赢、军银共建的又一次具体体现。江西省武警消防总队后勤部部长张小新指出,江西中行举办的银企联合运动会展示的是中国银行丰富的企业文化,凸显的是军银之间的深厚感情。

 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: