注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

国内最大覆铜板项目落户九江经开区


来源:九江新闻网

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时期,我市产业招商再传喜讯:11月2日,九江经开区管委会与广东生益科技股份有限公司举行总投资达20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式。该项目的成功签约是九江经开区产业招商的重大突破,将对我市完善电子电路材料产业具有重大意义。市委书记杨伟东出席签约仪式并见证签约。市委副书记、市长林彬杨出席签约仪式并讲话。广东生益科技股份有限公司董事长刘述峰出席签约仪式。

国内最大覆铜板项目落户九江经开区

总投资20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式举行

杨伟东见证签约 林彬杨讲话

九江新闻网讯(记者龙群 储义)在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时期,我市产业招商再传喜讯:11月2日,九江经开区管委会与广东生益科技股份有限公司举行总投资达20亿元的江西生益覆铜板项目签约仪式。该项目的成功签约是九江经开区产业招商的重大突破,将对我市完善电子电路材料产业具有重大意义。市委书记杨伟东出席签约仪式并见证签约。市委副书记、市长林彬杨出席签约仪式并讲话。广东生益科技股份有限公司董事长刘述峰出席签约仪式。

图为签约仪式现场。(九江日报记者杨青摄)

受杨伟东委托,林彬杨代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺,向出席签约仪式的来宾表示诚挚欢迎。他说,举行江西生益覆铜板项目签约仪式,这既是广东生益科技股份有限公司战略发展的一件大事,也是九江电子电路材料产业发展的一桩喜事。广东生益科技股份有限公司高层以长远的战略眼光布局沿江,以雄厚的资本实力投资九江,打造覆铜板中部地区生产基地,使经开区新材料产业从玻纤粗纱、细纱到电子布、电子铜箔、覆铜板、线路板形成了较为完整产业链,为全市新工业发展注入了新的强大动力。

林彬杨指出,签约仪式是双方良好合作的开端,我们真诚希望广东生益科技股份有限公司加快项目建设进度,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,为经开区发展助力,为九江崛起添彩。九江市、区两级将“急企业之所急,帮企业之所需”,提供优质服务,创造优良环境,全力以赴为项目建设提供全方位、全过程、全天候的保障。

刘述峰对我市良好的投资环境表示高度赞赏,为市委、市政府和九江经开区的真诚深深打动。他表示,生益科技是忠实履约、负责任、守法、讲道德、诚信经营的公司,将力促江西生益项目早开工、早建成、早投产,早日产生效益并早日为地方作出贡献。

市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥出席。副市长、九江经开区党工委书记罗文江主持签约仪式。广东生益科技股份有限公司高层邓春华、陈仁喜参加。

签约前,杨伟东、林彬杨等市领导会见了刘述峰一行。

据悉,广东生益科技股份有限公司1985年创建于广东东莞,1998年在上海证券交易所上市,是我国最大的一家覆铜板上市公司。2016年广东生益以85亿元的营业收入和12%的全球市场份额成为全球第二大专业覆铜板生产厂家。在市委、市政府主要领导的高度重视和高位推动下,九江经开区党工委、管委会主要领导本着“项目为王,环境是金”的理念,主动对接,积极跟进,经开区相关部门真诚招商,热情服务,促成了广东生益科技股份有限公司在考察多地之后,最终下定决心投资九江。江西生益科技股份有限公司项目总投资20亿元,拟选址城西港区,占地约241亩,规划建设年产约3000万张覆铜板的中部地区生产基地,主要以高可靠性高多层覆铜板为主。该项目预计今年12月启动,2019年1月投产,预计达产后年产值35亿元,年税收约2亿元,将建成为中部地区最大的覆铜板生产基地。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: