注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

南昌九仰梧桐小区旁垃圾中转站凌晨作业 噪音扰民


来源:中国江西网

连日来,家住南昌市高新区九仰梧桐小区的住户向中国江西网反映,小区旁边的垃圾中转站每天凌晨昨夜,巨大的声响让住户不堪其扰,11月1日,中国江西网记者实地采访后将此情况向南昌市艾溪湖管委会环卫所反映,相关负责人表示,当天下午就会要求中转站加强密闭、消杀、降噪。

中国江西网讯 记者戴炜亚报道:连日来,家住南昌市高新区九仰梧桐小区的住户向中国江西网反映,小区旁边的垃圾中转站每天凌晨昨夜,巨大的声响让住户不堪其扰,11月1日,中国江西网记者实地采访后将此情况向南昌市艾溪湖管委会环卫所反映,相关负责人表示,当天下午就会要求中转站加强密闭、消杀、降噪。

10月31日,家住该小区的住户刘先生反映,高新区火炬三路与高新五路交汇口向东约30米,九仰梧桐小区北门口有一家垃圾中转站,长时间以来,中转站都是凌晨5时左右就开始作业,巨大的轰鸣声让住户们不堪其扰,有时候作业一直到当天深夜零时才结束。另外,在有北风刮起,该作业点垃圾调运时,腐烂的垃圾气味都被吹向小区内,刺鼻难闻。

11月1日上午,记者来到该垃圾中转站,工作人员说他们的工作时间是有制度规定的,他们也是按照规定来做。当天下午,记者又将此情况向南昌市艾溪湖管理处环卫所反映,环卫所相关负责人表示,居民反映的情况他们一定会高度重视,马上他就会前往该垃圾中转站,要求中转站加强密闭、消杀和降噪,妥善解决影响居民正常生活的问题。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: