注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

井冈山四道小吃菜品被评为吉安“十大名吃名菜”


来源:井冈山报

近日,“行旅吉安、寻味庐陵”———庐陵十味历史名吃、吉安十大品牌名菜评选活动总决赛暨授牌仪式,在吉安儒林里状元楼举行。

井冈山讯(井轩)近日,“行旅吉安、寻味庐陵”———庐陵十味历史名吃、吉安十大品牌名菜评选活动总决赛暨授牌仪式,在吉安儒林里状元楼举行。

井冈山管理局旅游管理处组织3家旅游企业参加了本次活动。其中由天乐府大酒店选送的五花甲鱼,被评为“吉安十大品牌名菜”;井冈山迎宾馆选送的井冈红军包、双味臭豆渣,以及由井冈山客家麻花小吃坊选送的客家麻花,被评为“庐陵十味历史名吃”。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: