注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

南昌湾里区陈式太极拳协会成立


来源:凤凰网江西综合

10月28日,江西省陈式太极拳协会湾里培训中心挂牌暨南昌市湾里区陈式太极拳协会成立大会在湾里区行政中心大会堂举行。

南昌市湾里区陈式太极拳协会成立大会

10月28日,江西省陈式太极拳协会湾里培训中心挂牌暨南昌市湾里区陈式太极拳协会成立大会在湾里区行政中心大会堂举行。

湾里区陈式太极拳培训中心挂牌和协会成立是全面贯彻落实中央和省、市《全民健身计划》,大力实施“打造四个中心,建设大美湾里”的发展战略,推动全民健身,增强全民体魄,实现中华民族伟大复兴“中国梦”的体现。

太极拳表演

协会成立大会上审议通过了《南昌市湾里区陈式太极拳协会章程》,选举产生第一届协会会长、副会长、秘书长和副秘书长,舒红光当选会长,范晔、胡因彪当选副会长,王令敏当选秘书长,刘梅、王小华当选副秘书长。

湾里区陈式太极拳协会现有正式会员50人,协会的成立标志着湾里区陈式太极拳健身运动迎来了一个新时代,更是湾里区陈式太极拳爱好者的热切期盼,为湾里区全民健身运动增添了新的活力。

揭牌仪式

协会将以“弘扬太极文化,造福人类健康”为宗旨,丰富市民精神文化生活,提高全民身体素质,推动湾里区全民健身运动大发展、大提升、大繁荣。   

现场,会员们表演了陈式太极拳六手四象功、十三式和精要十八式,观摩了江西省陈式太极拳协会教练员的陈式太极拳演示,聆听了江西省陈式太极拳协会会长程保荣的讲课。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: