注册
改革开放40年 江西工业总量增幅近500倍

章贡:峰溪山水田园小镇预计年底建成 村民土地入股享分红


来源:客家新闻网

连日来,位于章贡区火燃村峰溪山水田园小镇的项目现场,挖掘机、推土机、水泥搅拌机等正紧张施工中。“项目预计年底建成,明年就能分红了,到时候所有的贫困户都能真正地融入到乡村旅游中来”。看着正在开发的项目,章贡区火燃村书记郭学贵高兴的说道。

客家新闻网讯 特约记者李海英报道:连日来,位于章贡区火燃村峰溪山水田园小镇的项目现场,挖掘机、推土机、水泥搅拌机等正紧张施工中。“项目预计年底建成,明年就能分红了,到时候所有的贫困户都能真正地融入到乡村旅游中来”。看着正在开发的项目,章贡区火燃村书记郭学贵高兴的说道。

图为峰溪山水田园小镇效果图。

峰溪山水田园小镇是章贡区依托火燃村优美的自然环境和近郊的地理优势,由区供销合作社出资5000万元和村农民专业合作社以土地入股合作的形式,共同打造的乡村旅游休闲项目,分为人工湖、儿童乐园、蘑菇乐园、生态餐厅等。

项目建成后,预计每次接待游客6000人,年收入20万元人民币。项目的收益70%用于农户分红,10%用于扶贫户扶贫,20%用于壮大村集体经济。峰溪山水田园小镇项目不仅可以让当地村民获得土地分红,还可以让当地村民在家门口就业,实现增收。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: