注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

一到秋天 灵山颜值就爆表了


来源:微美灵山

十月末的灵山,原本的碧绿不见了,山谷里的树木被染成了深浅不一的黄色,“秋黄”便应运而生。

灵山的秋天

气温一直在降

颜值可是越来越高

霜降刚过,已是深秋。落叶,枯木,细白日光,天空,淡淡云雾,这是属于秋天特有的美。

发现一个颜值爆表的好地方——灵山

灵山的秋,是深浅不一的黄

十月末的灵山,原本的碧绿不见了,山谷里的树木被染成了深浅不一的黄色,“秋黄”便应运而生。

灵山的秋,是世外的桃源

这里的秋是云淡风轻的日子,牵着黄牛,沿着刚刚收割完的田埂,优哉游哉去劳作, 这是古时多少文人墨客向往的田园……

灵山的秋,最美是梦幻的清晨

秋天清晨总是分外迷人,有时间一定要在灵山脚下住上一晚。晨雾似乳白色的薄纱,如梦,如幻,如诗,如画,挥不开,扯不下,斩不断,使人有种飘飘然乘云归去的感觉。 山披着雾,雾笼罩着山,绿色中透着白色,白色中浸着还未被秋天染黄的绿。

灵山的秋,是云雾里的仙境

风景在哪里?在云遮雾绕中。多少游人“只在此山中,云深不知处”。

原来,我们等得深秋那么美~

这样如歌的风景离你并不远

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: