注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

十九大江西省代表团中最年轻的代表:首次来京的神圣感受


来源:中国江西网-江西日报

本报特派记者卞晔抚州市临川区唱凯镇东湖村党支部书记黄娜,是党的十九大江西省代表团中最年轻的代表。记者得知,这次参加党的十九大也是她第一次来北京。“没想到第一次来北京的经历如此神圣。&rdq

本报特派记者卞晔

抚州市临川区唱凯镇东湖村党支部书记黄娜,是党的十九大江西省代表团中最年轻的代表。记者得知,这次参加党的十九大也是她第一次来北京。

“没想到第一次来北京的经历如此神圣。”说起10月18日上午在北京人民大会堂聆听党的十九大报告的三个半小时,黄娜觉得那是人生最难忘的时刻。“去了才真切感受到肩上所担负的神圣职责,真的很激动。这不仅仅是我一个人的感受,大家都很珍惜聆听报告的每一分每一秒。现在回想起来,觉得那三个半小时过得太快。”黄娜说。

白天参加讨论,晚上研读大会报告、学习相关文件、准备发言材料……显然,黄娜首次北京之行并没有时间用来游览首都。借着大会开幕式和代表团开放日的机会,她站在北京人民大会堂的台阶上眺望天安门。“在这么重要的历史时刻,以这样的方式参观首都更有意义、更令人难忘。”黄娜说。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: