注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

鹿心社:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 坚决维护习近平总书记在党中央全党核心地位


来源:中国江西网-江西日报

10月20日,省委书记、党的十九大江西省代表团团长鹿心社在讨论党章修正案时指出,党章修正案把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,充分体现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党的

10月20日,省委书记、党的十九大江西省代表团团长鹿心社在讨论党章修正案时指出,党章修正案把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,充分体现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了党的工作和党的建设的新鲜经验。我完全赞成和坚决拥护。

鹿心社说,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,是马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。这次党章修正案最大的历史贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想。这对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。新的历史时期,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就是对马克思主义指导地位的最好坚持;我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做好各项工作,就是对习近平总书记在党中央、全党核心地位的最好维护。

鹿心社说,党章修正案中关于党章修改的其他内容,进一步丰富了中国特色社会主义的科学内涵,充分体现了新时代中国特色社会主义的奋斗目标、战略部署和基本要求,对深入推进全面从严治党具有深远的意义。十九大审议通过党章修正案后,我们将认真学习党章、自觉遵循党章、切实贯彻党章、坚决维护党章,把中央全面从严治党、依规管党治党的各项要求落到实处。

在讨论十八届中央纪委工作报告时,鹿心社说,报告站位全局、着眼长远,立场坚定、态度鲜明,充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚强决心和使命担当。我完全赞成。

鹿心社指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质,坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强和规范党内政治生活,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,全面从严治党成效卓著,全党振奋、举国赞誉、举世瞩目。中央纪委坚决贯彻党中央的决策部署,严明党的政治纪律和政治规矩,严抓中央八项规定精神的落实,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,为保持党的先进性和纯洁性、净化党风政风作出了历史性贡献。

鹿心社指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实管党治党政治责任,深入推进风清气正政治生态建设,不断取得全面从严治党新成效,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章提供有力保障。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: