注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

刘奇:学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力夺取富裕美丽幸福江西建设新胜利


来源:中国江西网-江西日报

10月20日,省委副书记、省长刘奇在讨论十八届中央纪委工作报告和党章修正案时说,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,充分体现了马克思主义中国化的最新成果,体现了党的十八大以来党中

10月20日,省委副书记、省长刘奇在讨论十八届中央纪委工作报告和党章修正案时说,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,充分体现了马克思主义中国化的最新成果,体现了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,必将推动我们党在中国特色社会主义新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。党章的修改非常及时、非常必要,影响重大而深远。我完全赞成和拥护。

刘奇指出,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,是党章修正案最大的亮点和最突出的贡献,有利于带领和指引全党坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。党章修正案把中国特色社会主义文化作为改革开放以来一切成绩和进步的根本原因之一,有利于更加坚定“四个自信”,增强实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和底气;把党的政治建设、纪律建设,与思想建设、组织建设、作风建设、制度建设一道,构成党的建设总体布局,有利于更好地深入推进党的建设新的伟大工程,为新时代中国特色社会主义发展提供更加有力的政治保障。

在讨论中央纪委工作报告时,刘奇指出,党的十八大以来,全面从严治党成效卓著,反腐败斗争形成压倒性态势,得到了全党全国各族人民的充分肯定。中央纪委工作报告全面反映了党的十八大以来全面从严治党、反腐败斗争的历史进程,科学提出了今后五年的总体思路和工作建议,是一份有思想理论高度、丰富实践基础、科学务实谋划的好报告,是与十九大报告保持高度一致、贯彻落实新时代推进党的建设新的伟大工程的好报告,给人以深刻的教育和启示。我完全赞成和拥护。

刘奇强调,我们要以党的十九大精神为指引,按照修改后的党章要求,学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉以党中央的旗帜立场、意志品质、担当精神为标杆,全力以赴把中央纪委工作报告部署的各项任务转化为全面从严治党的江西实践,为新时代中国特色社会主义发展提供坚强保障,奋力夺取富裕美丽幸福江西建设新胜利。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: