注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

王培任中国铁路南昌局集团有限公司党委书记、董事长


来源:江西政读

信息日报江西政读小编获悉:10月10日上午,南昌铁路局召开全局电视电话会议,铁路总公司党组副书记甄忠义出席会议并作重要讲话。总公司人事部副主任、党组组织部副部长于平宣布了总公司党组关于路局主要领导任免决定:免去卢文星南昌铁路局党委书记、委员职务,由中国铁路总公司党组另行安排工作;任命王培为中国铁路南昌局集团有限公司党委委员、书记、董事长;任命马叶江为中国铁路南昌局集团有限公司党委委员、副书记,推荐马叶江为中国铁路南昌局集团有限公司总经理人选。

信息日报江西政读小编获悉:10月10日上午,南昌铁路局召开全局电视电话会议,铁路总公司党组副书记甄忠义出席会议并作重要讲话。总公司人事部副主任、党组组织部副部长于平宣布了总公司党组关于路局主要领导任免决定:免去卢文星南昌铁路局党委书记、委员职务,由中国铁路总公司党组另行安排工作;任命王培为中国铁路南昌局集团有限公司党委委员、书记、董事长;任命马叶江为中国铁路南昌局集团有限公司党委委员、副书记,推荐马叶江为中国铁路南昌局集团有限公司总经理人选。南昌铁路局局长王培主持会议并代表新班子作了表态发言,马叶江、卢文星分别作了表态发言。

甄忠义指出,这次对南昌局主要领导同志的调整决定,是总公司党组贯彻落实中央关于国有企业改制改革的决定要求,实施铁路局公司改制,根据领导班子和工作的实际,通盘考虑,并征得江西省委的同意后作出的任免决定。

另悉,马叶江曾任乌鲁木齐铁路局局长助理、副局长、党委书记。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: