注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

晚上偷偷抢建 吉州宜家公园小区一违章建筑被强拆


来源:中国吉安网—吉安晚报

本以为夜晚突击偷建违章建筑,会做到神不知鬼不觉,谁料这“好事”最终还是没能瞒过执法人员的眼睛。10月9日,吉州区文山街道组织相关人员,对吉州区宜家公园小区的一违章建筑进行彻底拆除。

拆除违章建筑

中国吉安网讯(刘中平、首席记者贺晓梅)本以为夜晚突击偷建违章建筑,会做到神不知鬼不觉,谁料这“好事”最终还是没能瞒过执法人员的眼睛。10月9日,吉州区文山街道组织相关人员,对吉州区宜家公园小区的一违章建筑进行彻底拆除。

据了解,国庆期间,吉州区城市管理综合执法局文山大队工作人员在巡查中发现宜家公园7栋一户业主楼顶违建。在大队值班人员多次制止无果的情况下,业主于10月7日夜晚违章抢建(违建面积约70m2),并浇筑混凝土。针对业主的违搭情况,10月9日文山街道组织执法大队全体人员、街道社区干部8人、直属大队16人、专业拆违人员6人,对违章建筑进行了彻底拆除。这一举动,有效打击、震慑了那些“有预谋、有计划”,对违章抢建存有侥幸心理的业主,受到居民点赞。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: