注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

郭采洁否认与古天乐恋情 机场与粉丝合影心情好


来源:中国网

最近网友们还在开玩笑,古天乐和高圆圆一同出席活动的照片被网友曝出。男神和女神同框的画面太美,两人看起来CP感爆棚,赵又廷看了这些照片肯定也会哭晕在厕所。一些看热闹不嫌事大的吃瓜群还喊话赵又廷:“赶紧出来吧,小心你老婆被人拐跑啊。”今日,古天乐和郭采洁的婚纱照在微博刷屏。

 

中国网娱乐10月13日讯 近日,郭采洁现身机场。她开心的与粉丝合影,并耐心亲密十分亲和。12日,网上有爆料称古天乐、郭采洁密恋多时,有网友更称古天乐曾主动邀请女方参演自己主演电影。对此,郭采洁经纪人发文辟谣,“对于网络传闻均为不实消息,请大家别太费心”,郭采洁转发表示“别费心了”,否认恋爱说。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

郭采洁被爆与古天乐相恋连忙否认机场贴心与粉丝合影心情好

郭采洁被爆与古天乐相恋连忙否认机场贴心与粉丝合影心情好

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: