注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

明日南昌国体中心周边管制 看周杰伦演唱会建议坐地铁


来源:中国江西网-信息日报

2017周杰伦演唱会南昌站将于14日在南昌国际体育中心体育场举行。为确保晚会安全顺利进行,车辆通行、停放有序,南昌交警部门将对国体中心周边道路进行临时交通管制。

中国江西网南昌讯 张同、记者欧阳百惠、李逊报道:2017周杰伦演唱会南昌站将于14日在南昌国际体育中心体育场举行。为确保晚会安全顺利进行,车辆通行、停放有序,南昌交警部门将对国体中心周边道路进行临时交通管制。

据悉,14日16∶30~23∶30,国体中心周边三清山大道、赣江南大道、西站大街、祥云大道(不含)合围区域进行临时交通管制,临时交通管控区内道路禁止与演出无关的社会车辆通行。演出结束后,对赣江南大道卧龙路口至学府大道段实行由南往北临时单向通行。

记者了解到,因车流、人流量高度聚集,市民可首选乘坐地铁往返,此外,自驾前往国体中心出行将采取定点停放,公交、地铁接驳方式。设立绿地国博城、九龙广场、南昌航空大学院内三个停放接驳点。未到三个停车接驳点的观众自驾车辆在不影响交通通行的前提下,可在龙兴大街以南区域道路顺向单排停放,步行往返国体中心。

骑乘非机动车的市民,须统一停放至赣江南大道东侧人行道上。乘坐出租车的观众可至绿地国博城、九龙广场、南昌航空大学3个停车点,乘坐接驳车或地铁到国体中心。

演唱会结束后,地铁1、2号线地铁将延时收班。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: