注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

景德镇市成立招才引智局、景漂景归人才服务局


来源:中国江西网-江南都市报

12日上午,景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局揭牌仪式在市行政服务中心举行。该市希望通过成立上述两个机构,整合统筹全市人才职能、政策、资金、项目以及力量,打造一个全新的平台,主动为创新创业的各类各层次人才提供服务。

中国江西网讯 全媒体记者余文斌报道:12日上午,景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局揭牌仪式在市行政服务中心举行。该市希望通过成立上述两个机构,整合统筹全市人才职能、政策、资金、项目以及力量,打造一个全新的平台,主动为创新创业的各类各层次人才提供服务。

全新的平台除了主动为各类各层次人才提供服务外,还将进一步破除阻碍人才成长和施展才华的各种障碍,为一切有志人才提供更多的发展机遇和空间,激发各类各层次人才特别是“景漂”、“景归”人才的创新创业活力,把景德镇打造成创业的乐土、艺术的天堂和文化的高地。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: