注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

今年南昌建75个停车场 新增泊位22280个(图)


来源:中国江西网-信息日报

12日,记者从南昌市城管委获悉,2017年南昌市原计划建设公共停车场72个,总泊位数21415个。经规划调整点位后,全市共建设停车场75个,总泊位数22280个(增加泊位数865个)。其中机械立体(地下)停车场56个,占比例的78%。

中国江西网南昌讯 程雷、记者涂文华摄影报道:12日,记者从南昌市城管委获悉,2017年南昌市原计划建设公共停车场72个,总泊位数21415个。经规划调整点位后,全市共建设停车场75个,总泊位数22280个(增加泊位数865个)。其中机械立体(地下)停车场56个,占比例的78%。

东湖区天泉水都公共停车场

西湖区团结路停车场

据了解,截至9月底,61个停车场已开工,开工率81%,其中25个停车场已基本完工,完工率33%,14个停车场正在做前期工作。今年较往年立体停车场建设力度较大,东湖区天泉水都智能立体车库已建成并投入使用,西湖区团结路的“26层塔库式机械立体停车场”整体框架结构已完成,青云谱区江耐的“16座26层(800多个泊位)塔库式机械立体停车场”前期手续已基本办好,将于今年10月中旬开工。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: