注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

空中看龟峰,风光别样美


来源:我的上饶

来到弋阳,大家都会去龟峰景区看看。5年来,随着龟峰的名气越来越大,当地旅游经济也实现了快速发展。下面,我们就从空中俯瞰龟峰的秀丽风景。我们现在看到的是弋阳县正在打造的龟峰旅游综合服务项目,总规划面积达

来到弋阳,大家都会去龟峰景区看看。5年来,随着龟峰的名气越来越大,当地旅游经济也实现了快速发展。下面,我们就从空中俯瞰龟峰的秀丽风景。

我们现在看到的是弋阳县正在打造的龟峰旅游综合服务项目,总规划面积达1.05平方公里。这里将建设旅游接待中心、地下停车场、换乘中心、中心广场、风情购物街及其它配套设施。这个总投资10余亿元的旅游综合服务区项目是该县近五年来的最大手笔。

熟悉龟峰的朋友都知道,龟峰风景秀丽,奇山怪石令人称道,但唯独缺水。为改变这一状况,2014年,弋阳县投入5000万元新建龟峰湖,它由一个主坝、三个副坝和一个连通渠组成。建成后,龟峰景区的水域面积比原来的200亩足足扩大了5倍。这个国庆假日里,游客们泛舟湖上,开心地领略到“水上龟峰”的别样风光。

龟峰是国家5A级旅游景区,是华东旅游经济圈上的一颗璀璨的明珠。近年来,随着旅游业的快速发展,龟峰从各方面加大了景区的建设。目前,一个“水上远看龟峰、山中细瞧龟峰、空中俯瞰龟峰”的全新旅游体验正呈现在广大游客面前。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: