注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

南昌一司机拐个弯 车“骑”上马路中央护栏(图)


来源:中国江西网

10月11日下午3点40分许,在南昌市西湖区孺子路上,一辆SUV“骑”上马路中央隔离护栏,引起不少路人围观。

(图片来源于乐行南昌)

中国江西网讯 记者谢梦丽报道:10月11日下午3点40分许,在南昌市西湖区孺子路上,一辆SUV“骑”上马路中央隔离护栏,引起不少路人围观。

据悉,司机是一位25岁左右的年轻人,当时他开车从孺子路船山路口停车场开出来,拐进孺子路,没注意道路中间的护栏,直接把车开了上去,幸亏事故没有造成人员受伤。

当日下午4时30分许,吊车才将车辆吊起并拖离。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: