注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

鄱阳湖生态科技城10个项目开工 总投资32.6亿元


来源:中国江西网-江西日报

近日,鄱阳湖生态科技城的科创中心、工业综合体、芳兰湖湿地公园等首批10个项目集中开工,总投资32.6亿元,拉开了鄱阳湖生态科技城建设的大幕。

中国江西网九江讯 (记者何深宝 通讯员王能力)近日,鄱阳湖生态科技城的科创中心、工业综合体、芳兰湖湿地公园等首批10个项目集中开工,总投资32.6亿元,拉开了鄱阳湖生态科技城建设的大幕。

鄱阳湖生态科技城位于九江市城东、濂溪区境内,东临鄱阳湖,南倚庐山,西接城区,北枕长江,总规划面积158.53平方公里,主要架构为“一心、三轴、七板块”。“一心”即芳兰科创服务中心;“三轴”即南北向芳兰大道发展轴、庐山大道发展轴,东西向濂溪大道发展轴;“七板块”即芳兰科创板块、浔东商住板块、浔南双创板块、新港产业板块、姑塘产业板块、威家旅游板块、高垅休闲板块。同时,按照“生态是底色、科技是目标、创新是动力”的发展理念,大力推进鄱阳湖生态科技城建设,努力做到“一年拉框架、三年打基础、五年成规模”,把鄱阳湖生态科技城打造成国家自主创新示范区、江西绿色发展样板区。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: