注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

江西8万考生21日-22日将参加全国自学考试


来源:中国江西网-江南都市报

10月11日,记者从省教育考试院了解到,今年全国自学考试将于10月21日-22日进行,届时我省有81238名考生,分布在11个考区、44个考点、1918个考场参加考试。

中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:10月11日,记者从省教育考试院了解到,今年全国自学考试将于10月21日-22日进行,届时我省有81238名考生,分布在11个考区、44个考点、1918个考场参加考试。

省教育考试院提醒,不允许携带考试规定以外的物品,严禁携带各种通信工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生切勿轻信社会上各种非法中介和个人“助考”的蛊惑,避免上当受骗。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: