注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

投资亿元改造升级 婺源李坑景区下月起闭门谢客


来源:中国江西网-江南都市报

10月11日,记者从婺源风景区获悉,为清理整治李坑景区发展中存在的问题,进一步提升景区品位和形象,促进李坑景区健康、协调、可持续发展,根据婺源县委、县政府的统一部署,决定2017年11月1日起关闭景区,投资亿元进行全面综合整治与改造升级,具体开放时间将另行通知。

中国江西网讯 郭睿、全媒体记者夏昊报道:10月11日,记者从婺源风景区获悉,为清理整治李坑景区发展中存在的问题,进一步提升景区品位和形象,促进李坑景区健康、协调、可持续发展,根据婺源县委、县政府的统一部署,决定2017年11月1日起关闭景区,投资亿元进行全面综合整治与改造升级,具体开放时间将另行通知。

据了解,婺源县委、县政府将把李坑景区打造成为观光、休闲、娱乐、购物一体化的“文旅商”乡村旅游综合体,引领婺源发展全域旅游的标杆。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: