注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

优速快递写错号码 吉安一市民被骚扰一个星期


来源:中国江西网-信息日报

从国庆长假至今,吉安市的应女士和家人过得郁闷不已。每天她都要接到数百个电话,如果不接听电话,就会有人发短信来辱骂她。

中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:从国庆长假至今,吉安市的应女士和家人过得郁闷不已。每天她都要接到数百个电话,如果不接听电话,就会有人发短信来辱骂她。

应女士告诉记者,从9月30日起,每天有数百个电话打来向她要快递,她解释都解释不过来。被连续骚扰了一个星期后,应女士将手机设置成拒绝接听任何陌生电话。不料,还是有人发短信来骂她。应女士后来了解到,可能是赣州赣县的优速快递网点写错了她的号码,她也打了这家快递的配送电话,但怎么打也打不通。

随后,记者拨打了优速快递客服的热线反映。11日,优速快递客服人员联系记者称,是他们总部的系统上输错了数字,他们已经将电话号码更改过来,对造成应女士的不便表示歉意。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: