注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

江西32个全国综合实力千强镇,有你家乡吗?


来源:江西日报时政头条

日前,2017年中国中小城市科学发展指数研究成果出炉。公布了2017年度全国综合实力千强镇排行榜。我省32个镇榜上有名,快来看看有没有你的家乡。

日前,2017年中国中小城市科学发展指数研究成果出炉。公布了2017年度全国综合实力千强镇排行榜。我省32个镇榜上有名,快来看看有没有你的家乡↓↓↓

2017中国中小城市发展报告·绿皮书

据悉,2017“中国中小城市发展指数研究”——《2017中国中小城市发展报告·绿皮书》暨第十三届中小城市科学发展及新型城镇化质量评价体系课题研究,由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社科院城市发展与环境研究所等单位联合开展

建制镇综合实力指数

考虑到建制镇数据可得性和可比性,课题组选取了三个指标进行综合比较:地区生产总值、城乡居民人均可支配收入、公共财政收入。课题组依据上述三个指标,计算了建制镇的综合得分。

恭喜这些地方的小伙伴

支持家乡发展

建设美好家园

↓↓↓

你的家乡上榜了吗?

来源:中国中小城市网

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: