注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

宜黄网格化管理助力解决执行难


来源:宜黄发布

今年8月,宜黄县综治办与县法院联合发文,把协助法院解决“执行难”问题纳入网格化服务管理工作,并将协助法院解决“执行难”问题纳入全县社会治安综合治理考核

    10月9日,抚州日报A2版刊发报道《宜黄网格化管理助力解决执行难》,敬请阅览。

  今年8月,宜黄县综治办与县法院联合发文,把协助法院解决“执行难”问题纳入网格化服务管理工作,并将协助法院解决“执行难”问题纳入全县社会治安综合治理考核。

  根据规定,全县425名综治网格员兼职法院网格管理员,负责收集本社区、村组涉执案件当事人及其财产信息,协助法院查找被执行人的下落,提供被执行人的财产线索,促成执行和解,以及配合法院做好其他必要的协助工作。通过近一个月的运行,宜黄法院强制执行案件的执行标的到位率同上月相比提升了22.94%,案件执结率提升12.87%,此举为解决执行难开辟了一条新路。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: