注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

宜黄网格化管理助力解决执行难


来源:宜黄发布

今年8月,宜黄县综治办与县法院联合发文,把协助法院解决“执行难”问题纳入网格化服务管理工作,并将协助法院解决“执行难”问题纳入全县社会治安综合治理考核

    10月9日,抚州日报A2版刊发报道《宜黄网格化管理助力解决执行难》,敬请阅览。

  今年8月,宜黄县综治办与县法院联合发文,把协助法院解决“执行难”问题纳入网格化服务管理工作,并将协助法院解决“执行难”问题纳入全县社会治安综合治理考核。

  根据规定,全县425名综治网格员兼职法院网格管理员,负责收集本社区、村组涉执案件当事人及其财产信息,协助法院查找被执行人的下落,提供被执行人的财产线索,促成执行和解,以及配合法院做好其他必要的协助工作。通过近一个月的运行,宜黄法院强制执行案件的执行标的到位率同上月相比提升了22.94%,案件执结率提升12.87%,此举为解决执行难开辟了一条新路。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: