注册
鹿心社主持江西省委常委会扩大会议 研究加强作风建设举措

江西职工书画摄影展在昌开展 赵力平等观看


来源:中国江西网-江西日报

省总工会、省文联主办,江西文化会展中心承办的“中国梦·劳动美·红土情”纪念三个90周年江西职工书画摄影展,10月10日在南昌开展,省委常委、省委宣传部部长赵力平,省人大常委会副主任谢亦森、马志武,副省长李贻煌,省政协副主席郑小燕观看展览。

中国江西网讯 (记者黄锦军)省总工会、省文联主办,江西文化会展中心承办的“中国梦·劳动美·红土情”纪念三个90周年江西职工书画摄影展,10月10日在南昌开展,省委常委、省委宣传部部长赵力平,省人大常委会副主任谢亦森、马志武,副省长李贻煌,省政协副主席郑小燕观看展览。

为了组织好此次展览活动,省总工会做了大量的组织、宣传、动员工作,广大美术、书法和摄影工作者、爱好者踊跃参加,展览筹备组邀请江西著名画家、书法家、摄影家等权威人士组成评委会,经过初评、复评和终评,共评出入展作品近300件,同时特邀作品近20件,涵盖图片、书法、国画、油画、版画、水彩画、漫画、钢笔画和剪纸等。这些作品主题鲜明,内涵深刻,构思新颖。参展作者有企业一线工人、企事业干部职工、工会干部、大学教授、中小学教师、学生,年龄最大的88岁。

此次展出的300幅作品,是从4500余幅作品中精选出来的获奖作品。参展作品以全新的创意、精彩的构思、流畅的笔墨,展示了江西的发展新面貌,展现了广大职工建设美好江西的新形象,唱响了新时代的主旋律。此次展览将持续到10月12日。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: