注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

湖口12企业进安全生产“黑名单”


来源:中国江西网-信息日报

9日,湖口县安全生产委员会通报,该县将12家存在安全生产违法违规行为的企业,列入2017年第一批安全生产不良记录“黑名单”。

中国江西网九江讯 记者曹诚平报道:9日,湖口县安全生产委员会通报,该县将12家存在安全生产违法违规行为的企业,列入2017年第一批安全生产不良记录“黑名单”。

这12家被列入“黑名单”的企业是:江西浔朋化工有限公司、九江中伟科技化工有限公司、九江通平气体有限公司、江西海纳川实业有限公司、九江泓洋电子有限公司、湖口县宜山矿业有限公司横山采点、湖口县华强湘味楼、湖口县双钟镇崔爱兵油坊、湖口县老曹酒坊饭店、湖口县马影镇聪慧幼儿园、国际商贸城艺术幼儿园、湖口县均桥镇文桥幼儿园。

据悉,这12家企业分别存在未办证件、证件过期、整改不到位等问题。相关部门将对列入“黑名单”的企业,依法进行重点监管。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: