注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

都昌景程新天地小区私自将规划绿地改建幼儿园


来源:中国江西网

近日,有网友向中国江西网《问政江西》反映,都昌景程新天地小区开发商在业主不知情的情况下,私自将规划绿地改建为幼儿园。对此,都昌县规划局得知后,已责令项目责任人自行改正,逾期不改正或继续违法搭建,该局将采取强制执法措施。

中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,有网友向中国江西网《问政江西》反映,都昌景程新天地小区开发商在业主不知情的情况下,私自将规划绿地改建为幼儿园。对此,都昌县规划局得知后,已责令项目责任人自行改正,逾期不改正或继续违法搭建,该局将采取强制执法措施。

据网友在网贴反映,该地位于小区二栋和三栋之间,原本开发商是规划为绿化用地,但开发商在不告知业主,未征得业主们同意的情况下,私自在此处违章搭建,准备建幼儿园。

针对此事,都昌县规划局立刻派人到现场进行了核查,发现小区二栋和三栋之间的公共绿地正在砌通透式围墙进行违规围合。经核实,拟准备作为幼儿园室外活动场地。随后,该局会同执法大队下达了《责令停止违法(章)行为通知书》,并责令项目负责人自行改正,逾期不改或继续违法搭建,该局将采取强制执法措施。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: