注册
鹿心社主持江西省委常委会扩大会议 研究加强作风建设举措

车停小区被剐蹭 新建区莱卡小镇物业被指不作为


来源:中国江西网

车停在小区内被剐蹭,物业表示不负责赔偿。家住新建区莱卡小镇小区的蔡女士表示很郁闷:“每年都按时交物业费、停车费,为什么车被剐蹭了无法得到赔偿,蹭了就跑的人简直就是肇事逃逸。”

中国江西网讯 记者付丹报道:车停在小区内被剐蹭,物业表示不负责赔偿。家住新建区莱卡小镇小区的蔡女士表示很郁闷:“每年都按时交物业费、停车费,为什么车被剐蹭了无法得到赔偿,蹭了就跑的人简直就是肇事逃逸。”

10月8日,家住莱卡小镇小区的蔡女士向记者反映,7日晚上,停车不到半小时车身上出现一道剐痕,蔡女士告诉记者这已经是车子多次被剐蹭,“没想到物业方面的人说,车辆受损他们不管。我要求查看监控,他们看了一下监控,就说我停车的位置监控里看不清。我每年都按时交停车费,车损坏了物业不赔,也不积极配合调取监控,那我交的停车费都是干什么的?”蔡女士气愤地问。

“这名业主的车停在了距离监控较远的地方,从她的车旁边经过的车辆很多。这种情况下,在监控里无法确定是哪一辆车蹭到了她的车。如果业主的车在小区内出现问题,我们会配合业主调取监控,但不是每种情况都能通过监控确定责任人。如果无法确定责任人是谁,我们也没办法。”该小区所属的物业公司工作人员说。

记者向法律人事咨询了解到,交通事故逃逸是指行为人在发生交通事故后,为逃避法律追究而逃跑的行为。事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: