注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

安远三百山景区争创5A级 国庆长假活动精彩纷呈


来源:中国江西网-江西日报

国庆长假,走进安远县三百山镇虎岗村,金黄的田园与黛色的远山遥相呼应,翠色的林木与徽派的建筑互映成趣。在公园农庄,灯笼与彩旗共舞,游人与山水相融,一派浓浓的节日氛围。“在静谧金秋,陪着家人体验采摘、沐浴温泉、看看采茶戏,挺惬意的。”来自香港的游客谭女士说道。

中国江西网安远讯(记者唐燕 通讯员谢良峰)国庆长假,走进安远县三百山镇虎岗村,金黄的田园与黛色的远山遥相呼应,翠色的林木与徽派的建筑互映成趣。在公园农庄,灯笼与彩旗共舞,游人与山水相融,一派浓浓的节日氛围。“在静谧金秋,陪着家人体验采摘、沐浴温泉、看看采茶戏,挺惬意的。”来自香港的游客谭女士说道。

同样,步入该县镇岗乡全国现存的最大方形围屋东生围,清歌婉转、琴笛悠扬、锣鼓阵阵,舞瑞龙、上刀山、车马灯、采茶戏、美食展等10多项活动精彩纷呈、好戏连连。

近年来,安远县围绕绿色崛起目标,积极构建绿色生态旅游、全域旅游,成立生态综合执法大队,开展山、水、林、田、湖“五元共连”综合治理,牢牢守住东江源流域生态红线。同时,该县把整个县域作为一个大景区来谋划,按照“建点、连线、汇面”要求,全力推进三百山景区创国家5A级景区工作,大力实施东江源温泉度假区、九龙山、东风湖等旅游提升工程,打造出以生态、围屋、温泉等为主题的特色景区景点30多个,开发生态采摘园200余家。目前,全县初步形成了“山上脐橙,山下烟叶,田间蔬菜、西瓜、甜玉米,河上漂流,林中农家乐”的生态产业格局。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: