注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

国庆期间,萍乡武功山风景名胜区创新举措服务游客


来源:中国江西网-江西日报

中国江西网萍乡讯(记者刘启红)国庆期间,萍乡武功山风景名胜区创新举措服务游客,连续三天在全省旅游景区满意度测评中排名第一。10月2日,一名游客在萍乡武功山景区游玩时突发疾病,被中庵党员服务站的工作人员

中国江西网萍乡讯(记者刘启红)国庆期间,萍乡武功山风景名胜区创新举措服务游客,连续三天在全省旅游景区满意度测评中排名第一。

10月2日,一名游客在萍乡武功山景区游玩时突发疾病,被中庵党员服务站的工作人员发现,由驿站的医务人员及时救治,缓解了病情。记者了解到,该景区常态性地建立了党员服务驿站和学雷锋志愿服务站。景区志愿者对游客进行文明旅游宣传教育,引导游客文明出行。学雷锋志愿服务站的工作人员为游客提供免费热水、医疗救助、线路咨询、卫生保洁、失物认领等贴心服务。同时,该景区还创造性地建立“绿色环保银行”,向游客发放可降解的环保袋,宣传环保知识和游客注意事项。游客只要从山上带下垃圾就可在绿色环保银行兑换景区吉祥物等纪念品。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: