注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

荒唐!江西一未成年少女竟被包办婚姻送到“丈夫”家!


来源:中国江西网

2017年9月29日上午,董团乡中路村徐家小组村民陈某娣(女)到董团派出所求助称:其孙女黄某霞9月19日离家出走,至今未归,手机一直处于关机状态,无法联系。  民警进一步了解得知: 黄某霞从小母亲离

 2017年9月29日上午,董团乡中路村徐家小组村民陈某娣(女)到董团派出所求助称:其孙女黄某霞9月19日离家出走,至今未归,手机一直处于关机状态,无法联系。

  民警进一步了解得知: 黄某霞从小母亲离开家庭,爸爸外出打工养家,一直跟随奶奶长大。奶奶陈某娣见黄某霞已经毕业,便采用封建方式,通过媒人介绍,将黄某霞介绍给22岁的同村男青年巢某军做未婚妻。

  双方经媒人牵线、支付彩礼等一系列仪式后,陈某娣于今年5月便将黄某霞带到男方巢某军家里生活。9月19日,黄某霞因不满奶奶包办婚姻的行为,寻找借口离开巢某军家,随后便离家出走。

  得知此情况,民警立即分头行动,通过黄某霞的各类社会关系展开调查走访。通过三天的努力,终于掌握有效线索,于10月1日晚上10时许在上饶县广场找到黄某霞,并将其劝回董团派出所。

  民警随后联系其父亲,其父亲得知这一消息后表示马上买火车票从厦门回来。得知其父亲要回家后,加上民警历时三个小时的耐心劝说,黄某霞于10月2日凌晨2时才由奶奶接回家中。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: