注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

秋高气爽登山去 麻姑山上览美景(组图)


来源:中国江西网

中国江西网移动采编讯记者邓丹报道:金秋十月走出家门,爬爬山呼吸呼吸山里的新鲜空气,无疑是假期中不错的安排。10月6日下午,记者来到江西省南城县麻姑山,看到很多市民带着一家老来小来爬山,纷纷登顶远眺,领

中国江西网移动采编讯记者邓丹报道:金秋十月走出家门,爬爬山呼吸呼吸山里的新鲜空气,无疑是假期中不错的安排。10月6日下午,记者来到江西省南城县麻姑山,看到很多市民带着一家老来小来爬山,纷纷登顶远眺,领略南城秋日美景。

“国庆假期女儿回来了,有时间,正好叫上一大家子一起爬爬山,说说话。而且麻姑山上空气好,来呼吸呼吸新鲜空气。”市民陈女士说道。

麻姑山位于南城县城以西4公里处。千百年来,它以俊秀奇丽的自然山水景观和麻姑献寿的优美神话传说闻名于世,是我国东南道教圣地之一。这里山峰秀丽,草木葱茏。奇特壮观的飞瀑“玉练双飞”,千古流芳的碑刻“鲁公碑”,观瀑闻雷的“半山亭”、“仙都观”、“神功泉”、“龙门桥”、“丹霞洞”都是人文鼎盛之所在。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: