注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

南昌火车站开辟绿色通道导引盲人旅游上车


来源:中国江西网

中国江西网讯通讯员詹雨欣报道: 10月6日,南昌火车站客运车间迎来了一位盲人旅客,该名旅客并无同行人员,为使该旅客能够顺利上车,客运车间开辟绿色通道,由“红土情”服务台客运员李

“红土情”服务台客运员李军引导盲人旅客进站乘车金芸摄

“红土情”服务台客运员李军引导盲人旅客进站乘车金芸摄

中国江西网讯通讯员詹雨欣报道 10月6日,南昌火车站客运车间迎来了一位盲人旅客,该名旅客并无同行人员,为使该旅客能够顺利上车,客运车间开辟绿色通道,由“红土情”服务台客运员李军引导盲人旅客进站乘车。

有困难找红土情服务台:南昌车站红土情服务台位于一楼候车大厅,为旅客提供诸如:解答问询,提供针线、信封、免费急救药品、轮椅等,帮助重点旅客开通绿色通道,失物认领请拨打:87025232。南昌西站红土情服务台在候车区中部,服务电话:87574242;您在南昌车站乘车时遇到困难请找服务台工作人员。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: