注册
刘奇主持召开座谈会 征求对政府工作意见建议

新干县三湖中心小学住宿条件差 开水都无法保证


来源:中国江西网

9月25日,网友“建哥哥”向中国江西网《问政江西》反映称,吉安市新干县三湖中心小学住宿条件差,开水都无法保证,建议取消“晚自习”。对此,新干县教体局回应称,明年秋季全部学生到新校就读后,学习与生活条件就会大为改善。

中国江西网讯 记者万思报道:9月25日,网友“建哥哥”向中国江西网《问政江西》反映称,吉安市新干县三湖中心小学住宿条件差,开水都无法保证,建议取消“晚自习”。对此,新干县教体局回应称,明年秋季全部学生到新校就读后,学习与生活条件就会大为改善。

据网贴反映,新干县三湖中心小学历来都有上晚自习,让学生留校住宿的传统,但学校连最起码的住宿条件都不具备,甚至连学生洗澡的开水都无法保证。“小学四年级晚自习,能锻炼出什么毅力和品质。”

针对此事,新干县教体局回应称,由于学校较远,四年级以上的学生多数住校,为便于学校管理,住宿学生晚上在校上两节自习。但现在学校住宿条件确实还不太好,明年秋季全部学生到新校就读后,学习与生活条件就会大为改善。该局还称,如果不能适应学校住宿,可以提出走读申请。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: